Erstes Spiel, erster Sieg (wB)

Sep 10, 2019Allgemein, Jugend, Weibliche B Jugend, Weibliche Jugend

Zum Saisonstart am Sonntag den 08.09.19 spielten wir, die Mädels der weiblichen B-Jugend des Northeimer HC gegen die Mannschaft JSG Weserbergland. In der ersten Halbzeit zeigten wir eine gute Abwehr Arbeit. Am Anfang haben wir durch kleine Fehler unsere Torchancen entgehen lassen, aber das haben wir schnell in den Griff bekommen. Mit einer 6:10 Führung sind wir dann in die Pause gegangen. In der zweiten Halbzeit haben wir immer wieder Bälle abgefangen die den Abstand der Tore erweitert hat. Am Ende gewannen wir das Spiel mit 14:22.

Gespielt haben:
Alisa Lüer (Tor), Pauline Mönkemeyer (Tor), Elisa Müller 3, Mascha Sommer 1, Nieke Kühne 8, Emily Wehrmarker, Johanna Starre 6, Greta Pfotzer, Hanna Berke 4, Cosma Binnewies