Northeim baut den Vorsprung aus

Jan 30, 20171.Herren, Herren

Im heutigen Spiel in der Schuhwallhalle gegen Barsinghausen hieß es souverän zu bleiben und die Niederlage von Vorsfelde in Hameln auszunutzen. Das Spiel erster gegen letzten entwickelte sich nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mit einigen Unsicherheiten in der Northeimer Defensive, zu einer dem Tabellenstand entsprechenden Partie. Der NHC erarbeitete sich über eine starke Offensivleistung in der ersten Halbzeit eine verdiente  21:12 Führung. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann das selbe Bild. Die Northeimer verwalteten die Führung und konnten immer wieder mit schönen Toren überzeugen. So stand es nach dem Schlusspfiff 41:26. Eine starke Partie lieferte heute Jannes Haberecht ab, der in der zweiten Halbzeit immer wieder durch starke Einzelaktionen zum Torerfolg kam. Es fehlten: Michael Dewald, Leonard Jöhnk, Sönke Pförtner, Tim Gerstmann.
Am kommenden Samstag reisen die NHC-Männer zum schweren Auswärtsspiel nach Duderstadt. Anpfiff ist dort am 04.02. um 17.30 Uhr. Der NHC hofft auf ähnlich tolle Unterstützung wie in Vorsfelde!