Sieg im letzten Heimspiel (mE2)

Apr 24, 2024Allgemein

Im letzten Heimspiel der Saison 2023/34 empfing die männliche E-Jugend 2 des NHC den Tabellenletzten HSG Langelsheim/Astfeld. Die heimische Mannschaft konnte mit voller Kapelle auflaufen. Spieler und Trainer waren sich vor dem Spiel einig, dass man sich im letzten Spiel vor heimischer Kulisse ordentlich präsentieren wollte. Das gelang dem Team auf beeindruckender Weise. Von Beginn an merkte man den Spielern an, welche Lust sie auf Handball haben. Bereits nach 16 Sekunden erzielte der NHC den ersten Treffer. Man spielte mit viel Leidenschaft, Laufbereitschaft und Spielverständnis. Nach knapp 8 Minuten führte man bereits mit 8:1. Nach der ersten Auszeit der Gäste konnte man bis zur Halbzeit noch auf 18:7 davon eilen. Im zweiten Abschnitt spielte man da weiter, wo man im ersten Durchgang aufhörte. Das Zusammenspiel klappte klasse und am Ende gewann man verdient mit 39:16. Bemerkenswert zudem war, dass alle 13 (!) Feldspieler sich in die Torschützenliste eintragen konnten. Eine wahre TEAMleistung.