1 Wochenende – 2 unterschiedliche Spiele (wC)

Apr 24, 2024Allgemein, Jugend, Weibliche C Jugend, Weibliche Jugend

Durchwachsene Leistung gegen Worbis (wC)
Am Samstag traten wir zum letzten Heimspiel der Saison gegen SV Einheit 1875 Worbis an. Wir wollten unserem Publikum zeigen was wir können und den Spaß an unserem Spiel übermitteln. Doch leider lief anfangs nicht viel zusammen, Unkonzentriertheiten und fehlender Teamgeist prägten die ersten Minuten. Trotz allem zeigten wir unsere Überlegenheit und zogen Tor um Tor davon, sodass es zur Halbzeit 14:7 stand.
Die Mädels zeigten Moral und konnten in der zweiten Halbzeit phasenweise den Handball zeigen, den wir kennen. Schönes Tempospiel, schnelle Bälle und präzise Pässe führten zu einigen schönen Toren, sodass am Ende ein klarer 28:12 Sieg auf der Anzeigetafel stand. Trotzdem war der Ärger und Unzufriedenheit spürbar. Die Mädels zeigten viel Ehrgeiz und wissen dass sie schon bessere Spiele gemacht haben. Aber auch solche Spiele gehören dazu und am Ende zählen die zwei Punkte.
Viele Genesungswünsche gehen an unsere Juna, die sich in der zweiten Halbzeit am Knie verletzt hat.
Morgen steht schon das nächste Spiel in Münden an, also heute abhaken und mit neuem Schwung ins Spiel, um die nächsten zwei Punkte einzufahren.
Es spielten:
Lia im Tor, Elsa 3, Tabea, Hannah, Sophia, Nina 4, Mathilda 4, Emma 7, Juna 5, Klara 3, Charlotte 2, Hedi

Wie ausgewechselt (wC)
Zum zweiten Spiel an diesem Wochenende traten wir am Sonntag um 14 Uhr gegen die Mädels aus Hann Münden an.
Trotz des Spiels am Vortag, das nichtmal 24 Stunden her war, wirkten die Mädels von Beginn an motiviert und hellwach. Genauso starteten sie auch in das Spiel. In der Abwehr wurde um jeden Ball gekämpft, die Absprachen waren da und Lia bildete einen starken Rückhalt im Tor. Nach nur 5 Minuten führten wir mit 1:4 und zwangen den Gastgeber zur ersten Auszeit. Trotzdem konnten wir uns im weiteren Verlauf bis auf 2:14 absetzen. Im Angriff war die Bereitschaft da, in die Lücken zu gehen und zu ziehen bis es nicht mehr ging, es wurde sich ohne Ball bewegt und auch das rückzugsverhalten bei Ballverlusten war über die meiste Zeit des Spiels vorbildlich. Trainer und Eltern sahen im Vergleich zum Vortag ein komplett anderes Bild. Ein paar schwächere Minuten konnten der Euphorie keinen Abbruch tun und so gewinnen wir das Spiel am Ende verdient mit 20:32 und bleiben weiter verlustpunktfreier Tabellenführer. Diesen Schwung wollen wir nun mitnehmen und mit solch einer positiven und geschlossenen Mannschaftsleistung zu unserem letzten Saisonspiel bei der HSG Plesse Hardenberg am Sonntag um 10.45 antreten.
Leider mussten wir am Sonntag auf unsere Juna verzichten, die sich am Samstag am Knie verletzt hat und wie sich anfang der Woche herausstellte, länger ausfallen wird.
Wir alle wünschen dir alles gute und schnelle Genesung und hoffen,dass du mit deinem Kampfeswillen bald wieder aufs Spielfeld zurück kehren kannst!
Das Team wird, wie auch Sonntag, nochmal ein paar Prozent mehr geben, um deinen Ausfall zu kompensieren.
Lia im Tor, Elsa 1, Hedi, Klara 9, Emma 8, Sophia 4, Mathilda 6, Hannah, Luisa, Suzan 3, Nina, Tabea, Charlotte 1