Deutlicher Auswärtssieg (1. Herren)

Dez 4, 20231.Herren, Allgemein, Herren

Deutlicher Auswärtssieg der ersten Herren beim HSV Warberg/Lelm! Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzt man sich kurz vor der Halbzeit ab und macht schon in der Mitte des zweiten Durchgangs alles klar. Schlussendlich steht ein 37:26 (17:13) Sieg für den NHC auf der Anzeigetafel.

Nach der sehr guten Leistung am vergangenen Wochenende gegen die HSG Nienburg wollte man diese mit demselben Engagement und derselben Leidenschaft heute wiederholen. Nach dem krankheitsbedingten Ausfall von Rick Harder und Alexander von Consbruch reiste man demnach mit einem verkleinerten Kader an. Malte Wodarz erzielte in der 10. Spielminute das 4:4, bis zum 7:7 blieb der HSV auf Augenhöhe. Hiernach stabilisierte sich die Abwehr des NHC nach einer Findungsphase um den heutigen Innenblock, in welchem Yurii Sokhorovych statt Harder agierte. Konsequenz war eine 15:11 Führung des NHC nach 27 Minuten. Bis zur Pause kam der HSV noch einmal auf 17:13 heran, doch nach dem Seitenwechsel zog der NHC schnell auf 20:14 davon. Dies lag vor allem an der sehr agilen und konsequenten Abwehrleistung, zu welcher Finn Fietz, heute auf der ungewohnten halbrechten Abwehrposition, einen erheblichen Beitrag leisten konnte. Christian Stöpler erzielte das 22:16 für den NHC, und der Abstand vergrößerte sich in den Schlussminuten kontinuierlich, sodass man wieder durch Stöpler kurz vor Ende der Partie die Zehn-Tore-Vorsprung Marke knacken konnte. NHC-Youngster Karl Hofmann konnte das letzte Tor der Partie zum 37:26 erzielen. Die zahlreich mitgereisten Fans des NHC feierten ihre Mannschaft für eine konzentrierte und engagierte Leistung. Für diese Unterstützung bedankt sich der NHC bei diesen!
Für den NHC spielten: Wenderoth, Wode; Pogadl, Heyken 5, Bransche 1, Sokhorovych 3, Lutze 2, Hofmann 1, Skopic 1, Bode 2, Stöpler 11, Wodarz 11, Fietz.

Am kommenden Samstag den 09.12. findet um 20:00 Uhr das nächste Heimspiel statt. Gegner ist dann das TOPTEAM vom MTV Vorsfelde. Es wird eine große Tombola, Bratwurst und Glühwein geben. Nach dem 1. Herrenspiel findet die NHC-Weihnachtsfeier statt. Hierzu laden wir alle Aktiven, Mitglieder, Helfer, Sponsoren & Partner und Fans ganz herzlich ein!