Weitere 2 Punkte (2.Damen)

Okt 12, 20232.Damen, Allgemein, Damen

Am Sonntag um 16:30 Uhr hatte die zweite Damen ihr erstes Spiel gegen Rosdorf 3 vor heimischer Kulisse. Die Motivation war hoch und nun hieß es anzuknüpfen an die gute erste Halbzeit im Spiel gegen Plesse und an das letzte Spiel gegen Uslar.
Wir starteten sehr gut ins Spiel und konnten bereits zur Halbzeit mit einer 16:5 Führung glänzen. Zu erkennen war eine gute Zusammenarbeit in der Abwehr. Jedoch galt es im Tempo nach vorne bessere Entscheidungen zu treffen.
Auch im Angriff gelang es uns das Spiel zu dominieren. Gute Abschlüsse gelangen uns vor allem aus dem Rückraum.
Diesmal gab es keine Beschwerden über eine schlechte 1. Halbzeit und nur ein paar Kleinigkeiten standen zur Verbesserung.
Somit starteten wir motiviert in die zweite Halbzeit in der wir unser Spiel weiterhin fortsetzten.
Das Spiel endete mit einem 31:10 und wir konnten zufrieden mit 2 weiteren Punkten auf unserem Konto den Spieltag beenden.

Klie (9), Bierbaum (2), Pielmann (1), Meyer (5), Lösky (1), Bergmann (7), Meyer (3), Starre (2), Lorenz (1), Sommer, Meyer, Weißmann, Lüer (Tor), Post (Tor)