2.Damen tritt gegen Plesse im Derby an

Sep 19, 20232.Damen, Allgemein, Damen

Am Sonntagabend hieß es Derbyzeit in Bovenden. Allerdings sind wir schlecht ins Spiel gestartet und liefen einem Rückstand hinterher. Ab der 15. Minute (9:6) konnten wir unsere Leistung nun endlich steigern und gingen nach einem 0:4-Lauf erstmalig in Führung. Diese konnten wir bis zur Halbzeit halten (11:14).
Allerdings stellte Plesse die Abwehr in der zweiten Hälfte um und stellte uns vor neue Aufgaben. Diese konnten wir mehr oder weniger bis zur 45. Minute (20:20) lösen. Doch unser Spiel war zu sehr geprägt von einer inkonsequenten Abwehr und einfachen Fehlern im Angriff, sodass die Mädels aus Plesse wieder in Führung gingen, welche sie sich nicht wieder nehmen lassen haben.
Schlussendlich fehlte uns die Kraft, um die Fehlerquote zu minimieren und den Gegner wieder einzuholen. Somit trennten wir uns 27:24 in Bovenden.
Ein großes Dankeschön geht an die beiden Emmys für ihre tatkräftige Unterstützung!
Nun heißt es das Spiel schnell zu verarbeiten und gute Trainingseinheiten abzuliefern, um nächste Woche Sonntag den ersten Heimsieg gegen die Mädels der HSG Schoning./Uslar/Wiens. einfahren zu können.

Es spielten: im Tor: Lüer; Bergolte; Klie (2/4); Wehrmarker (8); Lorenz; Pielmann (1); Weißmann; Sommer (3); Bergmann (7/1); Lösky (1); Bierbaum; Meyer P. (2); Pormetter