Erste Niederlage (2. Herren)

Sep 27, 20232.Herren, Allgemein, Herren

Am Sonntagabend reiste die 2. Herren zur HG Elm nach Schöppenstedt.Die Umgewöhnung, dort ohne Patte spielen zu müssen, funktionierte leider nicht einwandfrei und so ließen die mit 7:4 verlorenen Anfangsminuten zu wünschen übrig. Auch die Abwehr und Torhüter waren nicht auf ihrem gewohnten Niveau, was dafür sorgte, dass der Gastgeber nach 18 Minuten 13:7 führte. Doch nach einer Umstellung in der 6:0-Formation schafften es die von Jannis Wilken gecoachten Männer auf ein 16:15 zur Halbzeit heranzukommen. Der Neustart nach der Halbzeit erlaubte dem Gegner allerdings in den ersten 4 Minuten gleich einen 4:0-Lauf! Trotz dieser 5-Tore-Führung der Elmer, fiel der Treffer zur 21:22-Führung nach 41 Minuten. Leider folgten in der Schlussphase viele technische Fehler und einige strittige Zeitstrafen. Davon konnte die Mannschaft sich nicht erholen und verlor letztlich vermeidbar mit 31:28.
Am kommenden Samstag, 30.9. um 19:30 Uhr empfängt die 2. Herren die Mannschaft aus Uslar.

Für die 2. Herren spielten: Dörflinger, Crazius – Baumbach (5), Bialas (7), Burandt (5), Fröchtenicht, Hofmann (2), Loch (1), Ramazani (2), Teßling, Tydecks (3), Strasse (3), Wolf, Vogel