Kantersieg der weiblichen E-Jugend

Nov 20, 2016Jugend, Weibliche E Jugend, Weibliche Jugend

Am Sonntag den 13.11 hieß es wieder gemeinsam antreten zum Sieg. Gegner sollte der MTV Moringen sein. Das Spiel verlief (siehe Endstand) recht einseitig. Nach jedem umjubelten Toreefolg erkämpften sich die Mädels den Ball sofort zurück und konnten so die tollen Aktionen in Tore ummünzen. So hieß es zur Halbzeit 0:20, was zu jeder Zeit verdient war, da die Abwehr als auch die Torhüter jegliche Torchance der Moringer Mädels verhinderten. Nach der Halbzeit verlief das Spiel ähnlich. Durch schnelles Spiel und guten Einzelaktionen konnten wir unsere Führung weiter ausbauen, so dass wir am Ende mit einem 1:37 Sieg nach Hause fahren konnten.
Es spielten: Marie (5), Emma (3), Juliana (3,Tor), Lea „Ducki“ (2), Vanessa (6), Mia (5), Julia, Lea (1), Annika (1), Jan (1), Aliya (2), Hind (1, Tor), Hannah (4), Cosima (4)