Leider zu früh gefreut (mE2)

Feb 14, 2024Allgemein, Jugend, Männliche E Jugend, Männliche Jugend

Sonntag Morgen und zu Gast war die mE-Jugend der HSG Rhumetal…
In der ersten Halbzeit im 3 gegen 3 legten die Jungs vom Northeimer HC gut los und es stand nach 12 Minuten 4:1 und zur Pause nach 20 Minuten dann 5:3 für Northeim.
Nach der Pause in Halbzeit zwei im 6 gegen 6 war es ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Ausgleich zum 9:9 durch Rhumetal in der 29. Minute, die sich dann auf 9:11 absetzen konnten.
Von da an kamen wir nur zeitweise bis auf ein Tor ran, bis zu Minute 39:47, wo Nico den Ball zum 15:15 im Tor unterbringen konnte und alle sich gefreut haben. Leider haben wir uns etwas zu früh gefreut…
Die Rhumetaler nutzen noch die Möglichkeit für einen schnellen Angriff und das Spiel endete 15:16 für Rhumetal.
Egal wie, es war eine starke, kämpferische und geschlossenen Mannschaftsleistung der mE2 vom Northeimer HC und am Ende wäre ein Unentschieden