Schwacher Start, gutes Ende (wA)

Sep 23, 2023Allgemein, Jugend, Weibliche A Jugend, Weibliche Jugend

Am Sonntag den 17.09.23 hatte die A-Jugend ihr erstes Heimspiel in der Vorrunden Oberliga gegen den Burgdorfer TSV. Es waren alle sehr aufgeregt, weshalb die ersten Minuten sehr holperig gestartet haben und Northeim erst ,durch Jette Knoke, in der 10. Minute das erste Tor warf. Dann war jedoch nicht nur das Eis gebrochen sondern auch Emma Kirch, die nach einem harten Zusammenstoß mit dem Gegner das Spielfeld verletzt verlassen musste und somit eine Rückraumspielerin fehlte. Trotzdem kämpften sich die Northeimer Mädels immer weiter ran, bis sie in der 27. Minute das Unentschieden geworfen haben. Mit 15:15 startetet dann die zweite Halbzeit. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen. Es war ein enges Rennen, da Northeim die Kreisläuferin aus Burgdorf bis zum Ende des Spieles nicht wirklich zähmen konnte. Doch mit Marie Hasenjäger, die den Ball auf rechts außen sicher ins Tor beförderte und Annika Kulze, die aus der B-Jugend im Tor ausgeholfen hat, haben die Mädels dafür gesorgt, dass die 2 Punkte in Northeim bleiben und gewannen das Spiel mit 32:31.

Otto, Merle; Betke, Alexandra 2; Kobbe, Lena Ilse 2; Konke, Jette 4; Bosse, Lena- Marit 1; Pormetter, Emily 1; Kulze, Annika; Hasenjäher, Marie 6; Kirch, Emma; Penner, Juliana 6; Sander, Vanessa 6; Schütze, Cosima; Sommer, Esther