unglückliche Auswärtsniederlage (mD2)

Dez 13, 2023Allgemein, Jugend, Männliche D Jugend, Männliche Jugend

Zum Abschluss der Vorrunde musste die männliche D2 im Gastspiel bei der JSG Münden/ Volkmarshausen 2 einen sehr unglückliche 16:17 Auswärtsniederlage hinnehmen.
Aufgrund von vielen krankheitsbedingten Absagen, wurde die Mannschaft mit den drei E-Jugendspielern Ole und Lenni Micheletti und Moritz Funke verstärkt. Von Anfang an agierten die NHC-Jungs in der Deckung zupackend und vorne geduldig. Auch wenn nicht alle gelang, sah man guten Handball. Die E-Jugendspieler reihten sich ohne größere Anpassungszeit in das Spiel ein. Die Folge war eine dauerhafte Führung. Zur Pause lag man mit 8:5 vorne. Auch nach der Halbzeitpause hielt man den Gegner auf Distanz. Mal mit einem oder zwei Toren. Einen großen Anteil hatte NHC-Torhüter Luca daran. Er entschärfte unzählige Würfe der Heimsieben. Erst ganz am Ende, als die Kräfte ein wenig nachließen, konnte Münden zunächst ausgleichen (37:54) und dann sogar die erste Führung (39:00) erzielen. Es war die einzige Führung für Münden in diesem Spiel. Danach war Schluss. Ein Remis wäre mehr als Verdient für die aufopferungsvolle kämpfende NHC Jungs.