Doppelspieltag…eigentlich (3. Damen)

Mai 1, 20243. Damen, Allgemein, Damen

Das Freitagspiel bei der MTV Geismar 3 mussten wir leider doch kurzfristig absagen und die Punkte kampflos abgeben!
Samstag: NHC 3 gegen MTV Seesen 13:25 (8:9)
Wir hatten uns einiges vorgenommen für das Rückspiel, wollten uns nicht vom schnellen Umschaltspiel der Gäste laufen lassen. Der MTV fand gegen unsere Abwehr kaum eine Lücke und wenn, scheiterten sie an unserer Anna im Tor. Aber leider lief es bei uns im Angriff auch nicht besser, trotzdem wir hatten immer wieder gute Wurfmöglichkeiten, aber zu oft verfehlte der Ball sein Ziel oder wurde auch Beute der guten Torfrau vom MTV. So blieben Tore auf beiden Seiten Mangelware, die Führung wechelte mehrfach und Sessen traf schon in der 26. min. zur 9:8 Pausenführung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit lief plötzich kaum noch was bei uns zusammen, einfache Fehler schon im Spielaufbau wurden gleich vom Gegner mit einem 5:0 und 4:0 Lauf bestraft, zogen bis zur 46. min. über 14:8 auf 18:9 davon. Auch alle Versuche einer Aufholjagd scheiterten an unser schlechten Trefferquote, trotz bester Chancen gelang so auch keine Ergebniskosmetik mehr. Die eingespielteren Gäst nutzten auch ihre körperliche Überlegenheit um die Führung in den letzten 10 min. mit einem weiten 5:0 Lauf zum 25:11 weiter zu erhöhen. Alisa, die zur HZ für Anna ins Tor gewechelt ist, konnte viele Bälle der Gäste entschärfen und so die Niederlage noch in Grenzen halten.

Tore: Anna Fegebank 1, Charlotte Bode 4 , Lea Pielmann 3 , Eyleen Rosenberg , Sarah Klie 3 , Paula Skupin 1 , Alisa Lüer 1 ; Nele Thiele , Maleen Sawastianow