Kantersieg ! (mE2)

Feb 1, 2024Allgemein, Jugend, Männliche E Jugend, Männliche Jugend

Zweiter Spieltag der Rückrunde und die Mannschaft der mE2 vom Northeimer HC hatte richtig Bock auf Handball spielen….

Aus dem Eichsfeld war die Mannschaft der SV Einheit 1875 Worbis zu Gast in der Schuhwallhalle. Für uns eine komplette Wundertüte, weil wir vorher noch nie gegen die Truppe gespielt haben.
Die Jungs legten los wie die Feuerwehr und zeigten gleich von Beginn an, wer der “Chef” in der Schuhwallhölle ist. Nach 5 Minuten stand es 6:0 und die Gäste nahmen ihre erste Auszeit.Wir haben über das gesamte Spiel gut in der Deckung gearbeitet, vorne gut zusammen gespielt und dadurch kamen wir immer wieder zu schönen herausgespielten Tor Erfolgen. Im Tor hatten wir mit Eike einen starken Rückhalt über das gesamte Spiel.
Am Ende war es ein 32:6 Sieg (Halbzeit 14:2) für die mE2-Jungs vom Northeimer HC und noch schöner war, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eingetragen haben.

Tore für den NHC: Emilio Blawe (6), Nikita Fritzler (3), Jannes Heise (6), Jonah Hampe (4), Marlon Braukmüller (3), Nico Klingenhagen (1), Rigers Ceni (1), Elias Hennemann (1), Julian Weir (2), Malo Kühn (5)