Gelungener Start in Regionsliga (mD1)

Feb 1, 2024Allgemein, Jugend, Männliche D Jugend, Männliche Jugend

mD1 – MTV Geismar 36:28 (18:14)
Zum Auftakt in die Regionsliga stand für die Jungs der mD1 ein Heimspiel gegen den MTV Geismar auf dem Programm. In der Vorrunde endete das Spiel in Geismar mit 30:30. Von daher waren die Jungs, die nach überstandener Verletzung wieder auf Stammgoalie Jasper zurückgreifen, hoch motiviert.
In den ersten Minuten entwickelte sich ein temporeiches und ausgeglichenes Spiel, so dass es nach 6 Minuten 5:5 stand. Hiernach spielten die NHCler überragend auf. Gutes Abwehrspiel gepaart mit starkem Zusammenspiel im Angriff bescherte bis zur Pause eine 18:14 Führung. Auch nach der Halbzeitpause blieben die Jungs konzentriert. Dank bärenstarker Abwehrarbeit und schnellem Spiel nach Vorne konnten die Jungs ihren Vorsprung immer weiter ausbauen. Am Ende gab es einen verdienten 36:28 Heimsieg. Im Torabschluss ragten am heutigen Tag Mark, Jakob, Leevi und Ben heraus.
Es spielten: Jasper Bierwirth (Tor) – Mark Rodin (11), Jakob Heise (9/1), Leevi John (9/1), Ben König (4), Hannes Möslein (1), Marcel Elsässer (1), Paul Mildner (1), Jonas Weißke und Moritz Funke.