mD2 mit erstem Saisonsieg

Nov 22, 2023Allgemein, Jugend, Männliche D Jugend, Männliche Jugend

Nach drei Niederlagen gegen das Führungstrio aus Weende, Geismar und der mD1 sowie zwei unglücklichen und knappen Niederlagen gegen Rhumetal und Uslar waren die Jungs im Heimspiel gegen den MTV Moringen hoch motiviert, zu Beginn des Spiels leider aber auch etwas nervös. Einfache Ballverluste im Angriff nutzten die Gäste zu einem schnellen 0:3. Angeführt von Felix am Kreis, der sowohl als Doppelpassspieler mit Ferris und Linus als auch Torschütze glänzte, kamen die NHCler zunehmend besser ins Spiel. Beim 6:6 gelang Mitte der ersten Halbzeit der erste Ausgleich. Moringen setzte sich dann noch einmal kurz auf 7:9 ab. Nun folgte aber in den Minuten vor der Pause und nach der Pause die beste Phase der NHCler. Eike im Tor ließ mit vielen sehenswerten Paraden 10 Minuten lang keinen einzigen Gegentreffer mehr zu und ließ die Gäste verzweifeln. Und auch im Angriff stieg von Minute zu Minute das Selbstvertrauen der Jungs. Über 13:9 zur Halbzeit, erhöhten die Jungs bis kurz nach der Pause auf 15:9. Diesen Vorsprung ließen sich die Jungs angetrieben durch die Trommler aus der E1/E2 und D1 nicht mehr nehmen (Schön zu sehen wie sich die Kids Mannschaftsübergreifend unterstützen). Über 18:11, 22:17 hieß es am Ende 26:18. Nach Spielschluss war die Freude über den ersten Saisonsieg groß.

Es spielten: Luca Ethgen und Eike Splittgerber im Tor; Felix Jahn (9), Linus Kiel (7), Ferris Hoffmann (3), Julian Rolheiser (2), Eusebios Bornemann (2), Milo Breuer (2), Sam Lindemeier (1), Hannes Hergesell, Gabriel Papadopoulos, Joell Dorschner und Karl Seraphin.