Northeimer E1 siegt erneut deutlich

Nov 22, 2023Allgemein, Jugend, Männliche E Jugend, Männliche Jugend

Mit einem erneut fulminanten Heimsieg, wahrte sich die männliche E1 des Northeimer HC am Sonntag, den 19.11.2023, den Platz an der Tabellenspitze.
Die Gastmannschaft war die zweite Vertretung des MTV Moringen. Der NHC musste lediglich auf Hannes Beuter und Lenni Micheletti verzichten. Der Kader wurde durch Emilio Blawe und Adrian Ernst ergänzt.
Aufgrund der Tabellensituation und den zuvor stattgefundenen Spielen, konnte man von einer Northeimer Dominanz ausgehen. Und dies war auch über 40 Minuten der Fall. Der Unterschied zwischen unseren eingespielten Jungs und den teilweise noch sehr unerfahrenen Moringern war einfach zu groß.
Und so begann das Spiel auch mit einem 8:0 Lauf des NHC nach nur 8 Minuten. In der 10. Minute erzielte der MTV dann sein erstes Tor. Der NHC fing nahezu jeden Pass der Gäste ab und wandelte diese Ballgewinne nach kurzen Pässen in Tore um. Erneut trugen sich alle Spieler in die Torschützenliste ein, so dass man hier keinen Spieler hervorheben kann und sollte. Der Star war und ist die Mannschaft!
In der zweiten Halbzeit setzte sich der NHC bis zur 30. Minute mit 31:1 (!) ab. Die Northeimer agierten von diesem Moment an nun passiver und ließen dem Gegner absichtlich mehr Räume und Platz. So konnte letztlich auch Moringen ihr Zusammenspiel trainieren. Das Spiel endete dann verdient und eindeutig mit 36:2.
Am kommenden Sonntag kommt es dann für den NHC zum deutlich schwierigeren Auswärtsspiel bei der HSG Plesse-Hardenberg. Hier wird den Jungs noch einmal alles abverlangt werden. Doch zeigen wir erneut unsere Tugenden, werden wir uns auch dort zu beweisen wissen.

Es spielten: Eike Splittgerber (Tor), Emilio Blawe (2 Tore), Jannes Heise (8), Ole Micheletti (6), Moritz Funke (5), Jonah Hampe (3), Justus von Roden (2), Adrian Ernst, Jakob Sprenger (3), Jonathan Moll (2), Noah Lohmann (2), Hendrik Cierpka (3)