Sicherer Auswärtssieg im Harz (mC2)

Feb 15, 2023Allgemein, Jugend, Männliche C Jugend, Männliche Jugend

HSG oha-NHC mC2 23:33 (12:15)

Einen sicheren Auswärtssieg brachte unsere mC2 von ihrer Bergtour aus dem Harz mit. Der Gastgeber HSG oha wurde in Bad Lauterberg mit 33:23 bezwungen.

Das Schwarze Rudel begann konzentriert und lieferte durchweg eine gute Abwehrleistung. Der Gastgeber blieb zunächst dran. Ein erster Zwischenspurt brachte die Führung zum 14:10, die oha aber zum 12:15-Halbzeitstand verkürzen konnte. Coach Joe Schuster forderte noch mehr Laufbereitschaft und stieß auf offenen Ohren. Nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang dem NHC eine 22:14-Führung, die im Laufe der zweiten Hälfte zum 33:23 ausgebaut wurde. Das Rudel bestach durch Teamgeist und Spielfreude und schaffte es, dass sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte -chapeau!

Für den NHC spielten:

Noah Willamowski im Tor; Timo Polinski (3), Leif Kobbe (3), Philipp Roesen (3), Louis Bodenstab (4), Thore Boie (2), Till Richter (2), Felix Schieche (6), Anjo Borchert (1), Bent Deilke (3), Lars Bauer (4), Paul Bode (1), Jonathan Binnewies (1)