Souveräner Sieg im Derby (mE1)

Sep 20, 2023Allgemein, Jugend, Männliche E Jugend, Männliche Jugend

Mit einem souveränen 35:6 setzte sich der favorisierte NHC gegen den Lokalrivalen aus Katlenburg durch.
Auch wenn der Gast aus Rhumetal ersatzgeschwächt anreiste, gab es an diesem Vormittag keinen Zweifel am Sieg für die E1 des NHC!
Basierend auf einen starken Rückhalt des Torhüters Eike Splittgeber schafften es die Mannen aus Northeim pro Halbzeit maximal 3 Tore des Gegners
zuzulassen. Basierend auf dieser Abwehrleistung, konnte sich der NHC dann auch offensiv entfalten.
Anfangs versuchte man auf Seiten des NHC noch zu sehr durch Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Dies legte sich nach Order der Trainer allerdings
und so überzeugte man durch geübte Doppelpässe und stets mit Blick auf den freien Mann. Der NHC setze sich in der ersten HZ bereits mit 17:3 vorentscheidend ab.
In der zweiten Halbzeit machte man genau so konzentriert weiter. Endstand: 35: 6 !
Der NHC zeigte sich sehr geschlossen. Stets wurde der besser postierte Mitspieler gekonnt freigespielt. So hatte man immer die Oberhand und ein Jeder konnte sich
in die Torschützenliste eintragen.

Es spielten: Eike Splittgeber (Tor), Jannes Heise (3 Tore), Lenni Micheletti (2), Ole Micheletti (6), Hendrik Cierpka (5), Moritz Funke (5), Jonah Hampe (2), Noah Lohmann,
Justus von Roden (5), Jakob Sprenger (2), Hannes Beuter (2), Jonathan Moll (3)