Wochen der Wahrheit: Spitzenspiel 1

Mrz 31, 2023Allgemein, Jugend, Männliche C Jugend, Männliche Jugend

mC1 – Eintracht Hiddestorf 44:30 (22:14)

Auch im Spiel gegen den aktuellen Tabellendritten ließ das Schwarze Rudel nichts anbrennen und gewann sicher und souverän. Von Beginn an rollte der NHC Angriffsexpress gewohnt durchschlagskräftig, wobei Mikkel Friedrichs auf der Spielmacherposition für den angeschlagenen Kjell Wode gleich gut das Ruder übernahm und viel Torgefahr ausstrahlte. Die Gäste, durchgehend jüngerer Jahrgang, blieben bis zur 9. Minute in Schlagdistanz (9:6), bevor die Hausherren mit einem 8:1-Lauf für klarere Verhältnisse sorgten (17:7, 17.). Bis zur Pause hatten die Füchse dann auf 22:14 verkürzt. In der zweiten Halbzeit blieb es ein schnelles Spiel auf hohem Niveau. Die Hiddestorfer Füchse versteckten sich nicht und das Schwarze Rudel schoss seine Offensive weiter sturmreif. Am Ende stand dann ein ungefährdeter 44:30 Sieg zu Buche – damit ist alles für den Showdown am 16.4. in Garbsen beim verlustpunktgleichen Tabellenführer angerichtet!

Für den NHC spielten:

Fabian Triller (1geh. 7m) und Paul Meyer im Tor; Kjell Lasse Wode (7), Jannik Benic (1), Haakon Guittonnet (13), Mikkel Friedrichs (12), Jan Hennecke (1), Till Gunkel (3), Paul Bode (1), Noah Pöch (4), Till Richter (2), Timo Polinski