Achterbahn der Gefühle (mC1)

Nov 22, 2023Allgemein, Jugend, Männliche C Jugend, Männliche Jugend

Am Samstag Nachmittag empfing die MC1 den Rivalen von Tuspo Weende 2.
Die SPEZIalisten der C1 begannen sehr konzentriert und so verliefen die ersten Minuten sehr ausgeglichen. Die Abwehr stand gut und im Angriff wurde jede Möglichkeit genutzt, den besser postierten Mitspieler in Szene zu setzen.Durch einen gut aufgelegten Ole Pajung im Tor ging es mit einem 12:9 in die Halbzeitpause. In dieser wurde die taktische Richtung für die zweite Halbzeit vorgegeben. Einfach so weiter machen und aggressiv bleiben.
Dies klappte zu Beginn der 2.Halbzeit perfekt. Beim Stand von 20:14 aufgrund guter Abwehr und sehenswerten Abschlüssen im Angriff ließ dann aber die Konzentration nach. Der Ball fand nicht mehr den Weg ins Tor, der gegnerische Schlüsselspieler narrte ein ums andere Mal die Abwehr,so das Weende auf 20:19 verkürzen konnte. Goldrichtig kam zu diesem Zeitpunkt die Auszeit des Trainergespanns Schuster/Binding. Die kurze aber kämpferische Ansage zeigte Wirkung. Der gegnerische Schlüsselspieler bekam nur noch wenig Abschlusschancen und nach Ballgewinnen wurde schnell und konsequent über unseren schnellen Außen Leif Kobbe abgeschlossen. So setzte man sich wieder Tor für Tor ab und gewann zum Schluss 28:23.Glückwunsch Jungs,
Stark gespielt und Nerven und Siegeswillen bewiesen! Eine sehr gute Mannschaftsleistung!