Wieder nah dran (mD2)

Feb 1, 2024Allgemein, Jugend, Männliche D Jugend, Männliche Jugend

HSG OHA 2 – mD2 21:18 (12:10)
Beim Start in die Rückrunde ging es für die mD2 leicht ersatzgeschwächt zur zweiten Mannschaft der HSG OHA. Den besseren Start in die Partie hatten dabei die Gastgeber. Nach 11 Minuten hieß es 9:4 für die HSG OHA. Nach einer Auszeit kamen die NHCler, angeführt von Linus und Felix, immer besser in Spiel und kämpften sich bis zur Halbzeit auf 12:10 heran. Auch nach der Pause zeigten die Jungs eine couragierte Leistung. Beim 14:14 und 15:15 gelang jeweils der Ausgleich. Die Partei drehen konnten die NHCler aber leider nicht, so dass am Ende eine knappe 21:18 Niederlage auf der Anzeigetafel stand. Wie in der Vorrunde waren die Jungs wieder nah dran. Bleibt zu hoffen, dass sie sich in den kommenden Spielen auch einmal für ihren tollen Einsatz mit einem Erfolgserlebnis belohnen. Ihr seid dafür auf einem guten Weg.
Es spielten: Luca Ethgen und Eike Splittgerber (Tor) – Linus Kiel (9), Felix Jahn (7), Milo Breuer (1), Jonas Knoll (1), Eusebios Bornemann, Hannes Hergesell, Justus von Roden, Joel Dorschner, Gabriel Papadopoulos.