Kämpferischer Sieg gegen Meerhandball (mA)

Sep 15, 2022Allgemein, Jugend, Männliche A Jugend, Männliche Jugend

Zum Saisonauftakt reiste die A-Jugend des NHC nach Wunstorf zur GIW Meerhandball. Durch die hohen Saisonziele sollte zum Start ein Sieg her.
In Hälfte 1 zeigte sich der NHC von einer guten Seite, vergab jedoch bereits zu viele freie Chancen, sodass die Halbzeitführung nur zwei Tore betrug. In Hälfte zwei lies dann sowohl die Abwehr, als auch die Angriffseffektivität nach, sodass man 10 min vor Schluss mit 2 Toren hinten lag. Durch eine äußerst starke Moral und einem kämpferischen Willen konnte man durch einen starken 5:1 Lauf am Ende konnten die NHC-Jungs jedoch das Spiel letztlich, auch trotzdem verdient, für sich entscheiden.
Am Ende stehen mit dem 33:36 Endstand die ersten zwei Punkte auf dem Konto, welche am kommenden Wochenende gegen Groß Lafferde verdoppelt werden sollen.