Kantersieg festigt Tabellenführung (mE1)

Nov 8, 2023Allgemein, Jugend, Männliche E Jugend, Männliche Jugend

Mit einem sehr deutlichen 42:6 Heimsieg gegen die HSG Schoningen/Uslar/Wiensen am gestrigen Sonntag sicherte sich die männliche E1 des NHC die Tabellenführung. Aufgrund der bisherigen Ergebnisse konnte man im Vorfeld erwarten, dass es aus Sicht des NHC kein knappes Spiel werden würde. Deswegen war es dem Trainerteam besonders wichtig die Motivation und die Ernsthaftigkeit hoch zu halten. Wir wollten eine geschlossene Mannschaftsleistung sehen mit stets Blick auf den freien Mitspieler. Und an dieser Stelle muss man die Spieler des NHC echt mal loben! Das haben sie wirklich sehr gut umgesetzt. In der Abwehr wurde nahezu fast jeder Angriff der Gäste durch Abfangen des Balles entschärft und im Angriff landete der Ball nach guten Stafetten regelmäßig in den Maschen des Gegners. Es dauerte ganze 16 Minuten, bevor der Gegner das erste Tor erzielte. Zur Halbzeit führten wir bereits vorentscheidend 24:2. Die Tatsache, dass sich erneut fast jeder Spieler in die Torschützenliste eintrug, unterstreicht die mannschaftliche Geschlossenheit dieses Teams.Unsere absolute Stärke. Die Jungs haben sich in diesem Spiel belohnt und feierten so einen nie gefährdeten und souveränen Heimsieg,mit dem man die Tabellenführung festigt.
Am kommenden Wochenende kommt es nun am Sonntag zum großen „Showdown“ mit dem ebenfalls verlustpunktfreien Tuspo aus Weende. Anpfiff ist um 10:30 Uhr in Weende. Über Unterstützung in diesem sicherlich spannendem Spiel würden wir uns freuen!

Es spielten: Eike Splittgerber (Tor), Jannes Heise (8 Tore), Lenni Micheletti (3), Ole Micheletti (6), Marlon Braukmüller (2), Moritz Funke (5), Hendrik Cierpka (3), Jonah Hampe (2),Hannes Beuter (4), Justus von Roden (4), Nikita Fritzler (2), Ben Labuhn, Jonathan Moll (3)