Keine gute Woche…(wA)

Okt 11, 2023Allgemein, Jugend, Weibliche A Jugend, Weibliche Jugend

Nachdem wir das Spiel am Dienstag gegen die JSG Duderstadt-Landolfshausen knapp, aber verdient verloren hatten, wollten wir uns am Samstag gegen den Tabellenersten, den Buxtehuder SV, dennoch gut präsentieren und gingen motiviert ins Spiel.
In den ersten Minuten stellte sich bereits die Stärke unseres Gegners heraus und trotz unserer größtenteils gut zusammenarbeitenden Abwehr ging Buxtehude in eine eindeutige Führung. Im Angriff standen uns viele technische Fehler und unpräzise Abschlüsse im Weg, weshalb wir erst in der 12. Minute durch Juliana Penner unseren ersten Treffer zum 1:6 erzielen konnten. Buxtehude nutze unsere Fehler und überrannte uns mit vielen Gegenstößen. Zwei Verworfene 7-Meter und  zwei 2 Minuten Zeitstrafen in der ersten Halbzeit gegen uns kamen noch dazu, weshalb wir letztendlich mit einem deprimierenden Ergebnis von 5:20 in die Halbzeit gehen mussten.
Die schwache Angriffsleistung wollten wir in der zweiten Halbzeit ausbauen, allerdings trafen wir weiterhin oft die falschen Entscheidungen und die nachlassende Kraft machte sich auch in der Rückwärtsbewegung bemerkbar. Auch wenn wir in der zweiten Halbzeit mehr als doppelt so viele Tore wie in der ersten Halbzeit erzielen konnten, hatten wir keine Chance mit dem Bundesliganachwuchs mitzuhalten. So endete das Spiel mit einem eindeutigen Ergebnis von 16:41. Wir bedanken uns bei den B-Jugendlichen Lea Heiduck, Jule Pfirrmann, Leyla Bodenstab und Annika Kulze, die uns bei diesem schweren Spiel unterstützt haben! Jetzt heißt es Kopf hoch und nach vorne schauen zum nächsten Spiel am 12.11. gegen den SV Garßen-Celle.
Gespielt haben: Otto, Merle; Betke, Alexandra, 1; Kobbe, Lena, 1; Pfirrmann, Jule; 4, Bosse, Lena-Marit, Heiduck, Lea, 2; Kulze, Annika; Hasenjäger, Marie; Kirch, Emma, 2; Penner, Juliana, 3; Schwede, Leonie; Bodenstab, Leyla; Sommer, Esther, 1; Sander, Vanessa, 2