Keine Punkte am späten Samstagabend (1. Damen)

Feb 19, 20241.Damen, Allgemein, Damen

Am vergangenen Samstag um 20 Uhr starteten die Damen des Northeimer HC in die nächste schwere Auswärtsaufgabe.
Nach einem mutigen 0:2-Start, ging der Mut im Angriffsspiel leider nach und nach verloren. Die Deckung arbeitete gut und Emma Post legte eine überragende erste Hälfte hin. Allerdings fanden die Damen keine Lösungen gegen die 5-1 Deckung der Hildesheimerinnen und ließen die Durchschlagskraft der letzten Spiele vermissen. Zu allem Überfluss mussten die Gäste noch in der ersten Halbzeit die Verletzung von Elisa Müller hinnehmen, die in der Folge nicht mehr im Geschehen eingreifen konnte.
Der Start in die zweite Hälfte verlief schleppend und Hildesheim konnte sich schnell auf 8 Tore absetzen. Die Gäste ließen sich aber nicht hängen und kämpften bis zum Ende um jeden Ball. Vor allem Tanja Weitemeier überzeugte sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Dank zahlreicher guten Aktionen und starken Würfen aus der zweiten Reihe, fiel das Endergebnis mit 29:22 noch ertragbar aus.
Kommenden Sonntag um 14:30 Uhr geht es ins Derby gegen Rosdorf. Also alle in die Halle!