Leidenschaftlicher Kampf ohne happy end (mC1)

Feb 1, 2024Allgemein, Jugend, Männliche C Jugend, Männliche Jugend

Am Sonntag,den 28.01 machte sich die mC1 in der Landesliga Süd auf den Weg zum Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten HSV Wahrberg/Leim.Nach dem Auftakt letzte Woche gegen Tabellenführer TSV Anderten wartete das nächste Schwergewicht!
Vorgabe des Trainergespanns Schuster/Binding fürs Spiel.Alles reinhauen bis zur letzten Sekunde.
Nach verschlafener Anfangsphase und drei Gegentoren in 3 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel.Immer wieder wurde über die linke Angriffsseite der Außen in Szene gesetzt oder der Rückraum war erfolgreich.So ging es gegen körperlich überlegene Gastgeber mit einem 15:17 in die Pause.
Nach der Pause das selbe Bild.Durch leidenschaftlichen Einsatz blieben die SPEZIalisten immer in Schlagdistanz,auch aufgrund etlicher Paraden im Tor.Selbst ein 4 Tore Rückstand wurde egalisiert .In der 40 Minute ging das Team sogar in Führung.Das Spiel war die letzten 10 Minuten nichts für schwache Nerven.
Am Ende hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich und erzielten in der 49 Minute das letzte Tor zum 36:34 Heimsieg.Nach Spielschluss war die Enttäuschung riesengroß.Jetzt gilt es in die nächsten Partien mit genauso viel Willen und Kampf zu gehen,um sich selbst zu belohnen!
Der NHC spielte mit:
O.Pajung im Tor,L.Kobbe(11),C.Binding(9),P.Bode(2),L.Bodenstab,T.Richter((4),L.Bauer,A.Baumbach(3),T.Polinski,P.Roesen(5)